Монархия
|
|
Kenshi | Дата: Суббота, 24.03.2007, 00:05 | Сообщение # 16 |
Посетитель
Титул: Слушатель
Статус: Offline
| Монархия очень хороша при идеальном правителе... только где такого достанешь?
Я считаю монархизм формой правления с огромным потенциалом, который в данное время не может быть реализован.
|
|
| |
Kirasir | Дата: Суббота, 24.03.2007, 01:41 | Сообщение # 17 |
Командор
Титул: Командор
| Quote (Trivias) | оппозиция всегда нужна "в споре рождается истина" | В последнем моём споре на ИФ, я понял, что спорить с этими $@!&&* беспалезна , а там не истинной попахивает, а групповым маразмом.
---==КОМАНДОР АНТИМОНАРХИЧЕСКОГО ОРДЕНА==---
|
|
| |
Skaarj | Дата: Суббота, 24.03.2007, 08:17 | Сообщение # 18 |
Местный житель
Титул: Рыцарь
| Quote | оппозиция всегда нужна | Ты бы ещё припёрся с этими словами на съезд нео-наци, и начал бы объяснять скинам права хачиков. Посмотрим, где бы тебя зарылы... Может быть, даже закатали бы в бетон...
Я ветеран Кореи, Египта, Сирии, Алжира, Афганистана, Ирака, Пакистана, Второй Мировой и Амоно (чем горжусь особенно).
|
|
| |
Kirasir | Дата: Суббота, 24.03.2007, 08:33 | Сообщение # 19 |
Командор
| Quote (Werhmacht) | Ты бы ещё припёрся с этими словами на съезд нео-наци, и начал бы объяснять скинам права хачиков. Посмотрим, где бы тебя зарылы... Может быть, даже закатали бы в бетон... | Верно подметил
|
|
| |
Trivias | Дата: Суббота, 24.03.2007, 12:32 | Сообщение # 20 |
Посетитель
| Quote (Kirasir) | а групповым маразмом. | ну вот в том споре и родилась эта истина и потом я же не с ними спорю а с вамиQuote (Kirasir) | Ты бы ещё припёрся с этими словами на съезд нео-наци, и начал бы объяснять скинам права хачиков. Посмотрим, где бы тебя зарылы... Может быть, даже закатали бы в бетон... | Зато я бы понял истину что неонаци тупые и немогут вести конструктивный диалог.
Я не ненавижу монархию и не считаю ее ущербным способом правления. Я здесь чтобы охлаждать пыл и сдерживать кипение, и не дать всему этому вылиться на DGF. Я не являюсь амонитом, антимоном, анионом, катионом.
|
|
| |
Trivias | Дата: Суббота, 24.03.2007, 12:54 | Сообщение # 21 |
Посетитель
| например че?
Я не ненавижу монархию и не считаю ее ущербным способом правления. Я здесь чтобы охлаждать пыл и сдерживать кипение, и не дать всему этому вылиться на DGF. Я не являюсь амонитом, антимоном, анионом, катионом.
|
|
| |
Kirasir | Дата: Суббота, 24.03.2007, 17:05 | Сообщение # 22 |
Командор
| Например надо просто испиздить монархиста и всё без всяких конструктивных диалогах. Кстати твоё утверждение о легко поддающихся людях и чё то подобнеое ваще жесть, у нас у каждого свой зуб на мону, а если не знаешь, то не гри )))
|
|
| |
Dinobot | Дата: Суббота, 24.03.2007, 20:07 | Сообщение # 23 |
Поселенец
Титул: Наемник
| мачи казлоф
Наш Орден - священ.
|
|
| |
Trivias | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 20:51 | Сообщение # 24 |
Посетитель
| Quote (Kirasir) | Например надо просто испиздить монархиста и всё без всяких конструктивных диалогах. Кстати твоё утверждение о легко поддающихся людях и чё то подобнеое ваще жесть, у нас у каждого свой зуб на мону, а если не знаешь, то не гри ))) | и какой же у тебя зуб на мону? Он у тя деньги украл? девушку увел? Судя по логам ты до последнего был верен ВРИОМ.Добавлено (25.03.2007, 20:50) --------------------------------------------- и ваще не нравится моя точка зрения-баньте Добавлено (25.03.2007, 20:51) --------------------------------------------- Кстати вермахт ты когда ужы фрпг замутишь Иг медленно дохнет
|
|
| |
Kirasir | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 11:09 | Сообщение # 25 |
Командор
| Quote (Trivias) | Судя по логам ты до последнего был верен ВРИОМ. | Лолко... Ты читал логи на форуме ври(ом)а? ася знаешь фто время жжот, особенна серрх, который, сцуко, сказал нахера мы на самом деле "воевали" с этими как их там... КоБовцами Quote (Trivias) | Он у тя деньги украл? | Учитывая, сколько бабла я потратил, чтоб посилеть на ври(ом)е, моно и так сказать
|
|
| |
Kirasir | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 11:14 | Сообщение # 26 |
Командор
| Quote (Kenshi) | С этим утверждением согласен. Может, откроем что-нибудь фэнтезийное, с полным отыгрышем на форуме, а? | Помниться игралися мы в ЗВ ФРПГ Форум жил недельки три на этом, потом пропал ЛугДуш и пошло вгначале его ждали, потом ваще косяк и форумная РПГ сдохла (((
|
|
| |
Serrg | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:55 | Сообщение # 27 |
Бугога
| Quote (Kenshi) | С этим утверждением согласен. Может, откроем что-нибудь фэнтезийное, с полным отыгрышем на форуме, а? | зачем фэнтезийное? у нашего ордена итак есть неплохая ролевая база Вообще неплохая идея. Если поддержите, создам форум для ФРПГ.
|
|
| |
Trivias | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:22 | Сообщение # 28 |
Посетитель
| я про иговскую фрпг грил. такое ощущение что скаарджа на иг ваще не бывает оф фрпг никаких вестей уже неделю. Quote (Kirasir) | Ты читал логи на форуме ври(ом)а | на форуме дгфа в архивах. Quote (Kirasir) | Учитывая, сколько бабла я потратил, чтоб посилеть на ври(ом)е, моно и так сказать | а вот это было уже твое личное решение и нефиг мону в этом обвинять
|
|
| |
Dinobot | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:09 | Сообщение # 29 |
Поселенец
|
Наш Орден - священ.
|
|
| |
Kirasir | Дата: Вторник, 27.03.2007, 08:44 | Сообщение # 30 |
Командор
| Quote (Trivias) | на форуме дгфа в архивах. | Тривиас, ты ведь нихуя не наешь, что было, всех логов даж я не помню... А хули пиздишь, а? Не знаешь, будь добр не ори. Quote (Trivias) | а вот это было уже твое личное решение и нефиг мону в этом обвинять | На смайлы внимания не обращаем, да? Шуток понять не можем?
|
|
| |